Refurbishment of a patio-house in Gracia

I.3Os enlazo la entrada que Archilovers le dedica a esta rehabilitación de Carles Enrich. Los trabajos consistían en trasformar una lavandería en el paseo de Gracia en una vivienda estudio. Las preexistencias de construcción tradicional eran de una gran belleza y se conservan, se ponen en valor y se refuerzan con el lenguaje moderno de la nueva intervención.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s