The Great Wall of WA

cq5dam.web.1280.1280

Domus nos presenta este proyecto en Australia. Se enmarca en una inmensa llanura de rojiza tierra rica en hierro  y eucaliptus. A través de un muro de contención se produce un desnivel que permite alojar el proyecto residencial. El rojo y el verde del paisaje colonizan tanto la cubierta como las fachadas de tapial ejecutadas con la tierra local.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s