De Streken

strekenDomus publica un artículo sobre una instalación de Marc van Vliet en Noordsvaarder, Países Bajos. Una plataforma y unas cañas verticales que la delimitan espacial acotan un punto en la infinitud del mar. Unas aberturas que permiten mirar hacia afuera y la luz proveniente del sol y la luna hacen que la percepción del lugar varíe sutilmente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s